| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册

佳宏包装材料有限公司

主营:可移不干胶材料,可移贴纸,白色可移贴纸,透明可移贴纸

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
联系方式
  • 联系人:李经理
  • 电话:0769-89900050
  • 邮件:766048120@qq.com
  • 手机:13268828523
  • 传真:0769-83606422
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 市场上塑料包装材料的应用广泛 它的主要优势有哪些呢
新闻中心
市场上塑料包装材料的应用广泛 它的主要优势有哪些呢
发布时间:2016-11-08        浏览次数:124        返回列表
一、品种繁多、应用面广

在软包装塑料中不仅可以采用不同塑料,采用不同配方,通过不同工艺制造性能不同的各种单层薄膜,而且还可以通过多种材料间的不同组合得到成百上千的各不相同的品种,满足各种不同的需要。

二、性能各异,适应性强

由于软包装材料的品种繁多,性能跨度很大,从性能相似、相近到完全不同的产品均有工业化生产。例如LDPE薄膜和EVA薄膜性能极为接近,均具有较好的透明性、柔软性、耐低温性,良好的透气性以及良好的卫生性、易封合制袋等优点,存在耐热性较差的共同缺点,但EVA的柔软性、耐低温性更为突出,耐热性方面则比LDPE更差。

也有许多性能截然不同的产品,比如既有耐水防潮性突出的聚烯烃类薄膜,如聚乙烯、聚丙烯薄膜等,也有在室温条件下完全溶解的聚乙烯醇薄膜;既有采用稳定性配方生产的防老化薄膜,也有使用以后能在较短的时间内迅速降解的可降解型环保薄膜;既有高透明的全塑型软包装材料,也有完全不透明(避光)的铝塑、纸塑复合产品;既有高光泽的软包装材料,也有消光型品种;既有透气性薄膜,也有阻隔性的品种,在阻隔性的品种中还可有高阻隔、中阻隔之分。

利用不同软包装材料性能各异的特点,通过品种的合理选用可能满足众多商品包装的需求,无论日用百货、纺织用品、感光材料、新鲜果蔬、蒸煮食品、医药品等商品有何特定需要,采用塑料软包装材料包装一般均可得到比较满意的解决。

三、原料耗用量少,节约资料显著

软包装材料均为膜状物,厚度相当小,一般仅0.04um左右,每平方米的质量仅0.025kg左右,因此采用软包装材料商品较其他包装材料可以明显地节约资源耗费。

四、价格低廉

塑料软包装材料不仅原料耗用量小,而且具有加工方便、能量耗费低、成型效率高等综合优势,因而具有价格低廉的优点。

由于软包装材料具有众多的优点,其中特别突出的是可以通过各种材料的合理组合设计制造出所期望的、比较理想的特定的包装材料,因而具有极佳的性价比,表现出强大的市场竞争力得到了人们的广泛关注与用户的青睐,发展很快,其应用涵盖了食品、医药、轻工、纺织、日用小商品等几乎工农业生产的所有领域,已成为塑料包装材料中最重要的品种之一。

佳宏包装材料有限公司

客户服务

公司咨询电话

13268828523
0769-89900050
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站